Purina felix le ghiottonerie gatto in gelatina al salmone e zucchine da 85 gr in busta

0,86 €
Tasse incluse
Quantità
Disponibile

 

100% Pagamenti sicuri

 

Spedizione in 24/48h lavorative

 

Politiche per i resi

PURINA FELIX LE GHIOTTONERIE GATTO IN GELATINA AL SALMONE E ZUCCHINE DA 85 GR IN BUSTA

Dettagli: FELIX Le GHIOTTONERIE è una gamma di ricette irresistibili dall'aspetto, dal profumo e dal gusto così deliziosi, che ti sembrerà di averle cucinate con le tue mani. Ogni ricetta è preparata con teneri bocconcini in una succulenta gelatina per offrire al tuo gatto un pasto irresistibile! Sono anche una fonte di acidi grassi essenziali Omega 6 e contengono la giusta combinazione di minerali bilanciati e vitamine che aiutano il tuo gatto a rimanere pieno di vitalità e sempre pronto a nuove marachelle! Sono una sana bontà e soddisfano al 100% il fabbisogno giornaliero del tuo gatto, se somministrate secondo le modalità d'uso e la razione giornaliera indicate sulla confezione. E non è tutto! FELIX Le GHIOTTONERIE è disponibile in un'ampia varietà di deliziose ricette in gustosa gelatina per soddisfare ogni giorno la voglia di varietà del tuo gatto. Sono proprio deliziose! - 100% completo e bilanciato - Minerali Bilanciati - Vitamine D&E - Fonte di Acidi Grassi Omega 6 -Senza aromi artificiali aggiunti; - Senza conservanti artificiali aggiunti; - Senza coloranti artificiali aggiunti.

Composizione: Carni e derivati, estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci (salmone 4%), sostanze minerali, zuccheri.

Componenti analitici: Umidità: 82.0%, Proteina: 11.5%, Oli e grassi grezzi: 2.5%, Ceneri grezze: 2.5%, Fibra grezza: 0.05%, Acido linoleico (omega 6 FA): 0.4%

Additivi: vitamina A ( 585 UI/kg), vitamina D3 ( 90 UI/kg ), vitamina E ( 13 UI/kg), Solfato ferroso monoidrato ( 20 mg/kg), iodato di calcio anidro ( 0.26 mg/kg), solfato rameico pentaidrato ( 2.3 mg/kg), solfato manganoso monoidrato ( 4.0 mg/kg), Solfato di zinco monoidrato ( 33 mg/kg)

Formato:
85 gr

Felix
PURINA12479939
34 Articoli

Riferimenti Specifici