• -1,63 €

Ownat gatto author sterilizzato pollo fresco da 1,5 kg

16,26 €
14,63 € Risparmia 1,63 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

100% Pagamenti sicuri

 

Spedizione in 24/48h lavorative

 

Politiche per i resi

OWNAT GATTO AUTHOR STERILIZZATO POLLO FRESCO DA 1,5 KG

Dettagli: I gatti sterilizzati presentano esigenze nutrizionali specifiche. Abbiamo preparato questa ricetta con il 60% di carne di pollo fresca, per fornire proteine della massima qualità e digeribilità, ma dal contenuto calorico moderato, per contrastare l’aumento di peso. Il prodotto è arricchito da zenzero, con proprietà digestive e carminative, oltre che dai semi di chia, fonte naturale di acidi grassi omega-3 e fibre.

Composizione: Pollo fresco* (60 % min. prima dell'estrusione), patata disidratata* (18 %), radici di manioca* (6 %), piselli interi* (5 %), grasso di avicolo (preservato con antiossidanti naturali), olio di salmone (preservato con antiossidanti naturali), lievito di birra* (2 %), verdura fresca prima dell'estrusione (carota* 0,5 %, broccolo* 0,5 %), polpa di barbabietola, radice di cicoria (FOS)*, estratto di lievito (MOS), alghe marine disidratate*, glucosamina (500 mg/kg), yucca shidigera, zenzero* (150 mg/kg), semi di chia* (150 mg/kg), condroitin solfato (100 mg/kg). *Ingredienti naturali

Additivi nutrizionali: Vitamina A 28.000 UI, vitamina D3 1.000 UI, vitamina E 350 UI, taurina 1.500 mg, L-carnitina 150 mg, rame (chelato di rame(II) di amminoacidi idrato) 10 mg, manganese (chelato di manganese di amminoacidi, idrato) 54 mg, ferro (chelato di ferro (II) di amminoacidi idrato) 40 mg, zinco (chelato di zinco di amminoacidi idrato) 120 mg, iodio (ioduro di potassio) 4 mg, selenio (zinco-L-selenometionina) 0,1 mg. Con antiossidanti naturali.

Componenti analitici: Proteina: 30 %, tenore in materia grassa: 14 %, fibra grezza: 2,5 %, materia inorganica: 8,5 %, umidità: 8 %, omega 6: 2,2 %, omega 3: 0,4 %, calcio: 1,5 %, fosforo: 1,1 %.

Formato: 1,5 KG

Ownat
OWNAT031644
2 Articoli

Riferimenti Specifici