MORANDO MIGLIOR GATTO STERILISED DELICATO PATE' CON POLLO AGNELLO E ORTAGGI DA 100 GR IN VASCHETTA

2,09 €
Tasse incluse
MIGLIOR GATTO PROFESSIONAL 100G STERILIZZATO POLLO/AGNELLO/ORTAGGI
Quantità
Non disponibile


 

100% Pagamenti sicuri

 

Spedizione in 24/48h lavorative

 

Politiche per i resi

MIGLIOR GATTO  STERILIZED  CON POLLO, AGNELLO E ORTAGGI DA 100GR

Dopo l’elezione a Prodotto dell’anno 2015, la qualità e l’innovazione Migliorgatto Sterilized viene premiata anche nel 2016, con la vincita del premio PRODOTTO FOOD 2016.

Considerando che in Europa circa il 70% dei gatti è sterilizzato, Migliorgatto Sterilized è una gamma completa che combina il corretto apporto di nutrienti con un’elevata appetibilità.

Dopo gli ottimi risultati del patè, la prima gamma di prodotti umidi monoporzione completa e bilanciata dedicata ai gatti sterilizzati, Milgiorgatto Sterilized lancia tre nuove linee.

Crocchette, bocconcini, mousse… Finalmente, potrai viziare il tuo gatto sterilizzato con una varietà sempre più ampia di consistenze e sapori, con la certezza di prenderti sempre cura del suo benessere, grazie al corretto apporto di nutrienti specifici per le sue esigenze.

Specifiche:

  • La sterilizzazione oltre a modificare il temperamento dei nostri animali (rendendoli spesso più mansueti) altera in maniera importante gli equilibri fisiologici del gatto agendo sui livelli degli ormoni coinvolti nel metabolismo dei grassi e nella regolazione dell’indice metabolico.
  • Tale situazione si traduce spesso in un aumento del rischio obesità a causa della riduzione del fabbisogno energetico ed in una maggiore predisposizione alle patologie a carico delle basse vie urinarie (FLUTD). Per prevenirle può essere utile evitare la precipitazione di alcuni minerali che potrebbero dare origine a calcoli urinari, in particolare struvite ed ossalati di calcio.
  • La gamma completa Migliorgatto Sterilized contiene un mix bilanciato di ingredienti che permette di mantenere il pH urinario in una zona di “sicurezza” (compresa tra 6.3 e 6.6) per ridurre la probabilità di precipitazione di ossalati di calcio (che si formano più facilmente con pH < 6.3) e la formazione di calcoli di struvite (più probabili con pH > 6.6).
  • Inoltre, la sinergia dei prodotti secchi con quelli umidi permette di aumentare la quantità di acqua apportata con la dieta riducendo ulteriormente la concentrazione dei soluti che potrebbero portare alla formazione di calcoli e cristalli.

Composizione: Carni e derivati (pollo 5%, agnello 5%) - ortaggi 4%- sostanze minerali.

Morando
MORAND01452

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto