Chiamaci:(+39) 080 348 3472
Accetto Info
Questo sito utilizza i cookie e traccia le informazioni sull'utilizzo dello stesso. Sono usati sia cookie tecnici che di terze parti

INFORMATIVA RESA AGLI UTENTI WEB

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196 DEL 30/06/2003

 

Ai sensi dell’art. 13, D.lgs 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che la società Zooexpert Srl con Sede in Gioia del Colle (BA) alla Trav. Via Guido Dorso 13, in qualità di proprietaria del portale per e-commerce Zooexpert.it, nell’ambito della sua attività di commercializzazione di alimenti ed accessori per animali domestici, tratta informazioni personali, in forma digitale e cartacea, di clienti o di soggetti che comunicano volontariamente (mediante modulo registrazione/contatti, telefonicamente o via fax/e-mail) i loro dati anagrafici.

Il presente trattamento riguarda genericamente una vasta gamma di dati comuni non sensibili, volontariamente forniti al fine dell’espletamento di obblighi di natura contrattuale ovvero al fine di assicurare una adeguata informazione connessa all’attività commerciale svolta.

La nostra Società garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • Adempiere agli obblighi di legge o disposti da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
  • Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;
  • Esercitare attività accessorie connesse all’oggetto sociale della società, quali:
    • Attività di promozione e diffusione commerciale dei prodotti;
    • Attività di indirizzamento di materiale pubblicitario anche mediante strumenti informatici;
    • Attività informativa e statistica.

Ambito di comunicazione e diffusione

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
  • Ad istituti di credito/intermediari finanziari, con i quali la ns. società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti;
  • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private ( studi di consulenza tributario e legale, Camere di Commercio, Agenzie delle Entrate, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate;
  • A Società di comunicazione integrata e marketing nonché di consulenza informatica autorizzata alla manutenzione del nostro portale web.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è strettamente necessario per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali ovvero per l’inoltro delle informazioni commerciali richieste. L’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa.

Modalità del trattamento

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a), Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell’interessato

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. n. 196. In particolare:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta, senza alcuna formalità, al responsabile del trattamento. La richiesta può essere trasmessa anche mediante  lettera raccomandata o e-mail o mediante fax.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la Società Zooexpert srl; l’unico responsabile designato al trattamento è il suo Legale Rappresentante Sig.ra COLAPINTO Maurizia.

Incaricati al trattamento sono stati nominati i dipendenti della scrivente società.

 

Il sito web Zooexpert.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il documento informativo relativo all’uso dei cookie è disponibile al seguente link.

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.